Операция синус-лифтинг – для чего она нужна?

26

ЯНВАРЯ,2017

Подробнее об услуге

Одна из сложнейших стоматологических операций – это синус лифтинг зубов, который необходим при уменьшении костной ткани, ее недостаточной толщине. Причиной атрофии или недостатка костной ткани может быть как потеря зубов, полная или частичная, так и индивидуальные анатомические особенности. Также данная проблема может возникнуть при возрастных изменениях и при длительной отсутствии жевательной нагрузки на определенные зубы.

 Каковы показания к синус лифтингу?

Проведение операции синус лифтинг в «Денталь Профи» показан в таких случаях:

  • Отсутствие патологических изменений в том месте зубного ряда, где будет проведена операция.
  • Невозможность установить импланты без увеличения костной ткани.
  • Положительное прогнозирование врачом получения необходимого результата.

С эстетической точки зрения, такая операция незаменима при анатомическом изменении овала лица, связанном с анемией костной ткани.

Открытый и закрытый синус лифтинг – чем они отличаются?

Синус лифтинг открытый представляет собой восстановление костной ткани, за которым не следует моментальная имплантация недостающего зубного ряда. Имплантация может проводиться после восстановления кости, через некоторое время, либо же не проводиться вообще, в зависимости от пожеланий клиента. Открытый синус лифтинг считается более опасным, чем закрытый, и имеет целый ряд противопоказаний. Проконсультируйтесь с нашими сотрудниками прежде, чем решиться на такой вид операции – и вы будете уверены на 100% в ее положительном исходе.

Синус-лифтинг закрытый проводится таким образом: сразу после наращивания необходимого объема костной ткани выполняется имплантация зубов. Отметим, что костная ткань должна быть восстановлена до определенного предела, который является минимальным для выполнения такой процедуры.

Операция синус лифтинг в Митино, как открытая, так и закрытая, проводится максимально быстро и безопасно для пациента. Предварительно вы получите полную, развернутую консультацию опытного специалиста, который подберет наиболее рациональный способ выполнения синус лифтинга. Благодаря усилиям врачей вы сможете заново обрести красивую и здоровую улыбку, вернуть себе уверенность.

Синус лифтинг использование при имплантации позволяет справиться даже с самыми сложными случаями, получив неизменно безупречный результат!

отбеливание

Узнать подробнее об операции синус-лифтинг, перейдите на страницу услуги