Предлагаем ознакомиться с отзывами наших пациентов, оставленными непосредственно в клинике на фирменных бланках «Денталь Профи», и отзывами на различных тематических порталах. Мы ценим мнение наших пациентов и учитываем в работе!

Денталь Профи!Могу , с уверенностью могу рекомендовать всем!!!! Клиника работает на своременном оборудовании, современными материалами! Индивидуальный подход каждому пациенту! Чуткий , отзывчвый , добросовестный , добрый и понимающий персонал. В клинике царит уютная , домашняя атмосфера. Просто забываешь , что ты у стоматолога ( это чудесно). Персонал клиники помнит и знает каждого пациента , поэтому приходишь сюда ,как » к себе домой». Сделала в клинике себе виниры , не отличиить от своих зубов, ортопед Хан Александр Владиславович просто волшебник. Хожу на регулярную чистку к Горбачевой Лали Евгеньевне.

ССЫЛКА на источник отзыва

Сама клиника мне понравилась, все устроило. Супругу кто-то порекомендовал сюда обратиться, он сам меня записал. Приходили тоже вместе, я вообще стоматологов боюсь, когда с зубом приключилось такое, не знала, что делать, до слез дошло. Здесь нас хорошо встретили, все организационные моменты быстро были решены. Мне доктор очень хороший попался, фамилия у него Хан, если кого-то интересует. По ценам нормально вышло, лишнего не тянули, это тоже не могло не порадовать. Я хорошую оценку ставлю, не зря нам советовали сюда сходить.

ССЫЛКА на источник отзыва

Отличная клиника, выделяется из других в этом районе качеством обслуживания. Персонал внимательный, врачи видно, что профессиональные, стараются, не навязывают лишние услуги, терапевт лечит с микроскопом и на мониторе можно все смотреть. У хирурга Кулага О.И. вообще не страшно. Осталась довольна, все проблемы решили.

ССЫЛКА на источник отзыва

Хорошая клиника! Доступные цены, грамотные врачи, приятная атмосфера. Разболелся зуб, зашла в первую клинику. Попав в «Денталь Профи», не пожалела ни разу.

ССЫЛКА на источник отзыва

Долго выбирала клинику, посоветовали знакомые. В клинике приветливый персонал, все улыбчивые и дружелюбные. Очень понравился подход, не так как в других клиниках, сразу сажают в кресло и навязывают лечение. Сначало меня посмотрели, сделали фото моих зубов, все досконально обьяснили и показали. Отправили на специальный 3д снимок. Через неделю пригласили в клинику, составили план лечения и расписали всю стоимость. Провели презентацию и еще раз все обьяснили. Понравился мне подход. Лечусь уже пол года, все нравится, скоро уже будет финал)))) всегда знаю, что будет в следующий визит, и сколько это будет стоить) Спасибо Бугриеву Д.С. за необычное для меня лечение под микроскопом и спасение моих зубов от удаления Спасибо Кулаги О.И. за безболезненную установку имплантов. Спасибо чудесным врачам!!! С уважением, Наталья)))))

ССЫЛКА на источник отзыва

Добрый день.В клинику попала по рекомендации знакомой и ни чуть не желею. Мне так понравилось,как ко мне обращались,как клева меня полечили по новым технологиям.Поэтому хочу поблагадарить всех сотрудников клиники))) врачей,администраторов и ассистентов.Спасибо большое за теплый и качественный прием.

ССЫЛКА на источник отзыва

Хочу сказать огромное спасибо хирургу — Кулаге Оксане Игоревне. Удаляла у неё зубы мудрости!!! Быстро, четко ,совсем не больно! После такого легкого приёма ,перестала бояться стоматологов!

ССЫЛКА на источник отзыва

Спасибо всему коллективу клиники! Клиника хорошая и мне здесь помогли с моей проблемой! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. Три месяца пришлось восстанавливать то, что испортили другие «специалисты». Выражаю благодарность Врачу с большой буквы Хану Александру Владиславовичу и его коллеге Горбачевой Лали Евгеньевне. Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла.

ССЫЛКА на источник отзыва

Очень приятно был удивлен оснащением клиники. Искал, где могут вылечить кисту зуба, на который была поставлена коронка. Обошел почти все клиники Митино, знакомые посоветовали эту клинику. Лечение под микроскопом проводил Дмитрий Бугриев, далее коронку устанавливал Александр Хан. Стоматология международного уровня, это точно. Я узнавал, лечение под микроскопом проводят единичные клиники. Через полгода сделал снимок контрольный, киста ушла. Я очень рад, так как сначала в клиниках мне говорили, что надо удалять зуб и ставить имплант. Круто, очень благодарен за спасенный зуб!

ССЫЛКА на источник отзыва

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Денталь Профи», которые так бережно и качественно, сделали мою улыбку неотразимой. Спасибо Вам за проделанную работу, терпение и профессионализм!!!

ССЫЛКА на источник отзыва

Благодарна всему коллективу данной клиники за доброту,понимание и качественное лечение зубов. Поставила три импланта и коронки, делала под наркозом, проснулась уже с имплантами.доктор Хан поставил коронки, теперь могу жевать и улыбаться. Всем рекомендую.

ССЫЛКА на источник отзыва

Прекрасный коллектив. Самые современные технологии. И я впервые в жизне лечилась под микроскопом. Необычное чувство и гордость берет что попала именно в эту клинику. Особую благодарность хочу выразть докторам: Хан Александр Владиславович. Кулага Оксана Игоревна. Бугриев Дмитрий Сергеевич. Горбачева Лали Евгеньевна. Прекрасным красивым и улыбчивым администраторам и хорошо знающие свое дело ассистентам. Лечени все еще продолжается. Скоро будет конечный результат. Очень жду этого момента.

ССЫЛКА на источник отзыва

Прекрасная клиника, администраторы всегда улыбчивые , врачи и ассистенты -настоящие профессионалы своего дела , без лишних слов понимают друг друга, во время работы!!!!

ССЫЛКА на источник отзыва

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам «ДентальПрофи» успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

ССЫЛКА на источник отзыва

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

ССЫЛКА на источник отзыва

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

ССЫЛКА на источник отзыва

Огромное спасибо стоматологической клинике ДентальПрофи , за качественное лечение зубов , под микроскопом ! Коллектив очень приветливый и доброжелательный !!! Ребята вы супер!!! Удачи вам , в вашем не простом , но очень полезном деле!!!

ССЫЛКА на источник отзыва

Обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги. Хотя живу в другом районе и ехать туда было далеко. И я совсем не жалею, что посетила эту клинику. С улыбкой встречает администратор, очень внимательные добрые врачи, ассистенты само очарование. Все процедуры были выполнены качественно, быстро. Я не жалею потраченного времени. Посоветую своим знакомым посетить эту клинику. Спасибо за ваш профессионализм.

ССЫЛКА на источник отзыва

Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Денталь Профи. Посоветовали друзья. Посмотрела сайт уже сложилось хорошее впечатление,позвонила записаться,на ресепшне очень приветливые и добродушные администраторы. Первичную консультацию проводит главврач, что сразу понравилось. Хан Александр Владиславович врач с большой буквы. Сразу вызывает доверие. Его помошница тоже очень внимательна. Сразу сказали ,что клиника занимается комплексным лечением. Сделали внутриротовые фотографии ,вывели на экран . Все рассказали показали. Все прозрачно . Далее составили план лечения . И теперь я лечусь в этой клинике. Смело буду советовать всем. Спасибо вам.

ССЫЛКА на источник отзыва

Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Честно говоря, я даже не думал, что стоматология настолько продвинулась вперед. Это настоящее ювелирное искусство. Лечили зуб с кистой под микроскопом, как космический аппарат выглядит. В двух клиниках сказали, что надо удалять зуб. Бугриев Дмитрий Сергеевич вылечил мне кисту, Александр Хан поставил винир на зуб. Все под большим увеличением. Выглядит как новая эмаль. Космос. Круто, что у меня под боком есть такая стоматология. Я как понял, сюда со всей Москвы едут и только по рекомендации. Познакомился с парнем пока сидел, он из Германии уже 2 года ездит, что-то сложное у него

ССЫЛКА на источник отзыва

Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Денталь Профи», за мою прекрасную улыбку! У меня были кривые зубы,меня это с детство неустраивало, я комплектовала. И вот долгое время боялась всего лечения, исправления. Но решилась и обратилась в «Денталь Профи» мне провели лечение зубов, и нужно было удалять зубы-мудрости. Я очень боялась всего этого, но они на столько все аккуратно и безболезненно удалили, я была в восторге от такого профессионализма. Мне поставили брекеты, с которыми я слегкостью жила и теперь довольна всем результатом! Я очень благодарна всему коллективу! Врачи очень крутые! Спасибооооо!

ССЫЛКА на источник отзыва

Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи». Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование — компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина. Я так испугалась и не знала что делать, настроила себя та сказать на самое худшее. Но как оказалось-все решаемо! Мне снова перелечили этот зуб так ещё и под микроскопом:) И теперь я снова хожу довольная и счастливая.
Всем рекомендую стоматологию «Денталь Профи»

ССЫЛКА на источник отзыва

Полякова Галина Федоровна

Сегодня я рада сказать слова доктору Александру Владиславовичу Хану и его клинике «Денталь Профи», а также всем, с кем встретилась я как Ваш пациент летом 2016 года.
Тронута была вниманием персонала и тактом к вошедшему человеку, от входной двери и до уютной операционной, где всегда свежий воздух и внимательные глаза медицинской сестры Ренаты. Наша тревожность и озабоченность предстоящим уступают Вашему профессионализму и доброму отношению к пациенту.
У доктора Александра Владиславовича я протезировалась девять лет назад . И теперь, когда возникла необходимость, разыскала доктора здесь в клинике «Денталь Профи». Желаю Вам успехов в вашем деле. Желаю успехов всему коллективу клиники «Денталь Профи». Письменный отзыв

22.08.2016

Полянская Ольга Ивановна

Мне много раз в моей жизни приходилось обращаться за помощью к стоматологам, причем именно в Москве. И смело могу сказать, что врачей лучше, чем в клинике « Денталь Профи» встречать не доводилось.
Огромная благодарность всему коллективу во главе с Главным врачом, к.м.н Ханом Александром Владиславовичем , врачу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу, врачу-стоматологу-хирургу, имплантологу Кулаге Оксане Игоревне, всем медсестрам и ассистентам, администраторам Елене Стрижкиной, Асе Давтян за профессиональную и качественную работу, внимание и человеческое отношение, простую и теплую атмосферу, которая царит в стенах клиники. И в следующий раз я приду именно сюда.
С уважением, Ольга Ивановна Письменный отзыв

15.07.2016

Ряполова Александр Иванович

Благодарен за внимание, профессиональную работу. «Денталь – Профи» здоровья, больших успехов и всего самого доброго! Письменный отзыв

04.05.2016

Белов Сергей Дормидонтович

Искренне благодарен всему коллективу за чуткость и внимание во всех отношениях, высокий профессионализм сотрудников и лично Хана Александра Владиславовича. С уважением за ту работу, которую они делают, дают возможность ощущать комфорт в общении с окружающими.

Дай Бог, коль это в его власти, здоровья Вам, любви и счастья.
С наступающим Новым 2016 годом!
С уважением, С.Д Белов. Письменный отзыв

10.12.2015

Акулова Надежда Николаевна

Хочу начать как в театре — с вешалки. Очень внимательные и отзывчивые девочки на ресепшене. Всегда позвонят, напомнят, с улыбкой встретят. Все врачи с деликатным подходом, стараются сделать все безболезненно, даже если что-то сложное. Хочу сказать о Лали Евгеньевне добрые слова, сложно они с Олесей со мной повозились! Спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении и лечении моих зубов.

Было всякое – удаление и имплантация, чистка, но главное результат очень хороший, сделали красивую улыбку, без проблем улыбаюсь, ем вовсю, восстановили все функции во рту! Александру Владиславовичу особая благодарность. Ваши руки такие же легкие, что одного прикосновения достаточно, чтобы прошла боль. Спасибо огромное всему персоналу! Письменный отзыв

01.12.2015

Орлов Руслан Вячеславович

Очень понравилось. Исторически сложилось, зубы были плохие (в детстве грыз камни )) и очень боялся их лечить. В детстве лечили очень болезненно. Но тут сделали почти безболезненно. Сделали все зубы и сейчас чувствую себя новым человеком. Большое спасибо. Письменный отзыв

23.11.2015

Кулага Игорь Евгеньевич

Большое спасибо всему коллективу Денталь Профи за новые ощущения полноты вкуса жизни после более чем годовой работы с моим «жевательным аппаратом». Прежде всего, спасибо Хану Александру Владиславовичу – на радость ответственный и внимательный профи и замечательный человек. Желаю всего самого лучшего Бугриеву Дмитрию Сергеевичу – очень чуткому и отзывчивому врачу. Ну и, конечно, спасибо Оксане Игоревне за то, что приняла меня с хода, поработала над моими имплантами (все оказалось не так уж страшно, как думал). Успехов и всего самого наилучшего вашему дружному коллективу. Письменный отзыв

12.11.2015

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность! Великолепная клиника, отличные врачи, медсестры, молодые специалисты, которые относятся к своей работе с душой. Особенно хочу сказать огромное спасибо Бугриеву Дмитрию Сергеевичу.

Андрей

Огромное спасибо Александру Владиславовичу!
Результат Вашей работы просто фантастический! Теперь я снова могу улыбаться 🙂

Олеся Калмыкова

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Пришла сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Особая благодарность Александру Владиславовичу и его ассистенту-Ренате. Первый раз в жизни я чуть не уснула у стоматолога. Это круто!

Анна

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!

Леонид Гаврилов

Много лет мучаться от недостатка зубов, перестать получать удовольствие от пищи, а решение проблемы оказалось рядом — в ДентАль профи! В течение месяца — дееспособные протезы, способность нормально жевать!
СПАСИБО врачам Кулага О.И. — быстро и аккуратно ликвидировала недееспособные зубы, Кашиной Ю.А. — сумела эффективно вылечить оставшиеся и Хану А.В. — тщательно выполнившему протезы!!! Благодарен Вам, прекрасным медсестричкам, всему персоналу за прекрасную работу, доброжелательность и чуткое внимание!

Дина

Недавно у меня произошла небольшая беда, неожиданно сломался передний зуб. Юмор ситуации в том, что я сама работник стоматологии. И имею представление о работе стоматологов. И именно поэтому я обратилась в эту клинику, а конкретно к Александру Владиславовичу Хану. До этого случая коллектив клиники уже помогал мне, и я осталась очень довольной. А тут меня буквально спасли! Сейчас любуюсь на свою качественно и красиво сделанную коронку, которую не отличить от настоящего зуба. Спасибо вам всем огромное!

Анна и Александр

Хотим выразить благодарность коллективу клиники «ДентАль Профи» за доброжелательность, терпеливость, профессионализм. Администраторы Ася и Елена всегда приветливы и внимательны.А специалисты клиники Хан Александр Владиславович, Горбачева Лали Евгеньевна, Кулага Оксана Игоревна, Шамрай Олеся Владимировна и медсестры: Рената, Барият — настоящие профессионалы, которые очень тщательно и качественно выполняют свою работу. Сразу чувствуется, что клиника старается идти в ногу со временем.Эту клинику можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Долгова Галина

Огромное спасибо персоналу клиники и главному врачу Александру Владиславовичу! Четкая слаженная работа, качество и профессионализм! Очень благодарна за спасение!

Ольга

Полтора года комплексовала из-за отсутствия зуба четверки снизу. Обратилась в клинику «ДентАль Профи», мне поставили имплант. Теперь никакого дискомфорта! Выражаю огромную благодарность главному врачу,кандидату медицинских наук,врачу-стоматологу-ортопеду Хану Александру Владиславовичу, врачу имплантологу Кулаге Оксане Игоревне и всему коллективу. Спасибо Вам за профессионализм и доброе отношение! Видно, что клиника работает по новым технологиям и персонал стремится сделать посещение пациента как можно комфортнее.
Рекомендую всем обращаться в клинику «ДентАль Профи»!Удачи Вам, здоровья, процветания и благодарных пациентов!

Надежда

Спасибо всему коллективу клиники! Мне здесь очень помогли! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в ДРУГОЙ сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. К хорошему быстро привыкаешь, 3 месяца потребовалось специалистам (терапевту Кашиной Юлии Александровне и ортопеду Хану Александру Владиславовичу). Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла. И рекомендую. Знаю мне не будет стыдно за свои рекомендации.

Сергей

Был во многих клиниках. На основе своего опыта могу порекоммендовать клинику Денталь-Профи всем нуждающимся в качественной стоматологии. Коллектив работает на долгосрочные отношения с пациентами — это чувствуется с первого посещения.

Кулага Игорь Евгеньевич

Большое спасибо всему коллективу Денталь Профи за новые ощущения полноты вкуса жизни после более чем годовой работы с моим «жевательным аппаратом». Прежде всего, спасибо Хану Александру Владиславовичу – на радость ответственный и внимательный профи и замечательный человек. Желаю всего самого лучшего Бугриеву Дмитрию Сергеевичу – очень чуткому и отзывчивому врачу. Ну и, конечно, спасибо Оксане Игоревне за то, что приняла меня с хода, поработала над моими имплантами (все оказалось не так уж страшно, как думал). Успехов и всего самого наилучшего вашему дружному коллективу. Письменный отзыв

12.11.2015

Орлов Руслан Вячеславович

Очень понравилось. Исторически сложилось, зубы были плохие (в детстве грыз камни )) и очень боялся их лечить. В детстве лечили очень болезненно. Но тут сделали почти безболезненно. Сделали все зубы и сейчас чувствую себя новым человеком. Большое спасибо. Письменный отзыв

23.11.2015

Акулова Надежда Николаевна

Хочу начать как в театре — с вешалки. Очень внимательные и отзывчивые девочки на ресепшене. Всегда позвонят, напомнят, с улыбкой встретят. Все врачи с деликатным подходом, стараются сделать все безболезненно, даже если что-то сложное. Хочу сказать о Лали Евгеньевне добрые слова, сложно они с Олесей со мной повозились! Спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении и лечении моих зубов.

Было всякое – удаление и имплантация, чистка, но главное результат очень хороший, сделали красивую улыбку, без проблем улыбаюсь, ем вовсю, восстановили все функции во рту! Александру Владиславовичу особая благодарность. Ваши руки такие же легкие, что одного прикосновения достаточно, чтобы прошла боль. Спасибо огромное всему персоналу! Письменный отзыв

01.12.2015

Белов Сергей Дормидонтович

Искренне благодарен всему коллективу за чуткость и внимание во всех отношениях, высокий профессионализм сотрудников и лично Хана Александра Владиславовича. С уважением за ту работу, которую они делают, дают возможность ощущать комфорт в общении с окружающими.

Дай Бог, коль это в его власти, здоровья Вам, любви и счастья.
С наступающим Новым 2016 годом!
С уважением, С.Д Белов. Письменный отзыв

10.12.2015

Ряполова Александр Иванович

Благодарен за внимание, профессиональную работу. «Денталь – Профи» здоровья, больших успехов и всего самого доброго! Письменный отзыв

04.05.2016

Полянская Ольга Ивановна

Мне много раз в моей жизни приходилось обращаться за помощью к стоматологам, причем именно в Москве. И смело могу сказать, что врачей лучше, чем в клинике « Денталь Профи» встречать не доводилось.
Огромная благодарность всему коллективу во главе с Главным врачом, к.м.н Ханом Александром Владиславовичем , врачу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу, врачу-стоматологу-хирургу, имплантологу Кулаге Оксане Игоревне, всем медсестрам и ассистентам, администраторам Елене Стрижкиной, Асе Давтян за профессиональную и качественную работу, внимание и человеческое отношение, простую и теплую атмосферу, которая царит в стенах клиники. И в следующий раз я приду именно сюда.
С уважением, Ольга Ивановна Письменный отзыв

15.07.2016

Полякова Галина Федоровна

Сегодня я рада сказать слова доктору Александру Владиславовичу Хану и его клинике «Денталь Профи», а также всем, с кем встретилась я как Ваш пациент летом 2016 года.
Тронута была вниманием персонала и тактом к вошедшему человеку, от входной двери и до уютной операционной, где всегда свежий воздух и внимательные глаза медицинской сестры Ренаты. Наша тревожность и озабоченность предстоящим уступают Вашему профессионализму и доброму отношению к пациенту.
У доктора Александра Владиславовича я протезировалась девять лет назад . И теперь, когда возникла необходимость, разыскала доктора здесь в клинике «Денталь Профи». Желаю Вам успехов в вашем деле. Желаю успехов всему коллективу клиники «Денталь Профи». Письменный отзыв

22.08.2016

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность! Великолепная клиника, отличные врачи, медсестры, молодые специалисты, которые относятся к своей работе с душой. Особенно хочу сказать огромное спасибо Бугриеву Дмитрию Сергеевичу.

Андрей

Огромное спасибо Александру Владиславовичу!
Результат Вашей работы просто фантастический! Теперь я снова могу улыбаться 🙂

Олеся Калмыкова

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Пришла сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Особая благодарность Александру Владиславовичу и его ассистенту-Ренате. Первый раз в жизни я чуть не уснула у стоматолога. Это круто!

Анна

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!

Леонид Гаврилов

Много лет мучаться от недостатка зубов, перестать получать удовольствие от пищи, а решение проблемы оказалось рядом — в ДентАль профи! В течение месяца — дееспособные протезы, способность нормально жевать!
СПАСИБО врачам Кулага О.И. — быстро и аккуратно ликвидировала недееспособные зубы, Кашиной Ю.А. — сумела эффективно вылечить оставшиеся и Хану А.В. — тщательно выполнившему протезы!!! Благодарен Вам, прекрасным медсестричкам, всему персоналу за прекрасную работу, доброжелательность и чуткое внимание!

Дина

Недавно у меня произошла небольшая беда, неожиданно сломался передний зуб. Юмор ситуации в том, что я сама работник стоматологии. И имею представление о работе стоматологов. И именно поэтому я обратилась в эту клинику, а конкретно к Александру Владиславовичу Хану. До этого случая коллектив клиники уже помогал мне, и я осталась очень довольной. А тут меня буквально спасли! Сейчас любуюсь на свою качественно и красиво сделанную коронку, которую не отличить от настоящего зуба. Спасибо вам всем огромное!

Анна и Александр

Хотим выразить благодарность коллективу клиники «ДентАль Профи» за доброжелательность, терпеливость, профессионализм. Администраторы Ася и Елена всегда приветливы и внимательны.А специалисты клиники Хан Александр Владиславович, Горбачева Лали Евгеньевна, Кулага Оксана Игоревна, Шамрай Олеся Владимировна и медсестры: Рената, Барият — настоящие профессионалы, которые очень тщательно и качественно выполняют свою работу. Сразу чувствуется, что клиника старается идти в ногу со временем.Эту клинику можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Долгова Галина

Огромное спасибо персоналу клиники и главному врачу Александру Владиславовичу! Четкая слаженная работа, качество и профессионализм! Очень благодарна за спасение!

Ольга

Полтора года комплексовала из-за отсутствия зуба четверки снизу. Обратилась в клинику «ДентАль Профи», мне поставили имплант. Теперь никакого дискомфорта! Выражаю огромную благодарность главному врачу,кандидату медицинских наук,врачу-стоматологу-ортопеду Хану Александру Владиславовичу, врачу имплантологу Кулаге Оксане Игоревне и всему коллективу. Спасибо Вам за профессионализм и доброе отношение! Видно, что клиника работает по новым технологиям и персонал стремится сделать посещение пациента как можно комфортнее.
Рекомендую всем обращаться в клинику «ДентАль Профи»!Удачи Вам, здоровья, процветания и благодарных пациентов!

Надежда

Спасибо всему коллективу клиники! Мне здесь очень помогли! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в ДРУГОЙ сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. К хорошему быстро привыкаешь, 3 месяца потребовалось специалистам (терапевту Кашиной Юлии Александровне и ортопеду Хану Александру Владиславовичу). Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла. И рекомендую. Знаю мне не будет стыдно за свои рекомендации.

Сергей

Был во многих клиниках. На основе своего опыта могу порекоммендовать клинику Денталь-Профи всем нуждающимся в качественной стоматологии. Коллектив работает на долгосрочные отношения с пациентами — это чувствуется с первого посещения.

Оставить отзыв

2 + 3 =