Please refer to our patients’ reviews, left directly in the clinic on the “Dentale Profi” letterheads, and reviews in various thematic portals. We appreciate the opinion of our patients and take into account in our work!

Полякова Галина Федоровна

Сегодня я рада сказать слова доктору Александру Владиславовичу Хану и его клинике «Денталь Профи», а также всем, с кем встретилась я как Ваш пациент летом 2016 года.
Тронута была вниманием персонала и тактом к вошедшему человеку, от входной двери и до уютной операционной, где всегда свежий воздух и внимательные глаза медицинской сестры Ренаты. Наша тревожность и озабоченность предстоящим уступают Вашему профессионализму и доброму отношению к пациенту.
У доктора Александра Владиславовича я протезировалась девять лет назад . И теперь, когда возникла необходимость, разыскала доктора здесь в клинике «Денталь Профи». Желаю Вам успехов в вашем деле. Желаю успехов всему коллективу клиники «Денталь Профи». Письменный отзыв

22.08.2016

Полянская Ольга Ивановна

Мне много раз в моей жизни приходилось обращаться за помощью к стоматологам, причем именно в Москве. И смело могу сказать, что врачей лучше, чем в клинике « Денталь Профи» встречать не доводилось.
Огромная благодарность всему коллективу во главе с Главным врачом, к.м.н Ханом Александром Владиславовичем , врачу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу, врачу-стоматологу-хирургу, имплантологу Кулаге Оксане Игоревне, всем медсестрам и ассистентам, администраторам Елене Стрижкиной, Асе Давтян за профессиональную и качественную работу, внимание и человеческое отношение, простую и теплую атмосферу, которая царит в стенах клиники. И в следующий раз я приду именно сюда.
С уважением, Ольга Ивановна Письменный отзыв

15.07.2016

Ряполова Александр Иванович

Благодарен за внимание, профессиональную работу. «Денталь – Профи» здоровья, больших успехов и всего самого доброго! Письменный отзыв

04.05.2016

Белов Сергей Дормидонтович

Искренне благодарен всему коллективу за чуткость и внимание во всех отношениях, высокий профессионализм сотрудников и лично Хана Александра Владиславовича. С уважением за ту работу, которую они делают, дают возможность ощущать комфорт в общении с окружающими.

Дай Бог, коль это в его власти, здоровья Вам, любви и счастья.
С наступающим Новым 2016 годом!
С уважением, С.Д Белов. Письменный отзыв

10.12.2015

Akulova Nadezhda Nikolaevna

I want to start as is the case with a theater – with a cloakroom. There are very attentive and nice girls at the front desk. They always call, recall, and you are welcomed with a smile. All doctors in a delicate manner try to make everything painless, even if something is complicated. I want to say good words about Lali Evgenievna, she and Olesya have had quite a job with me! Thanks to everyone who took part in my teeth restoration and treatment.
There were different things – removal and implantation, cleaning, but the main point – result was very good, they made a beautiful smile for me. I can smile without any problems, eat with all my might, all the functions in my oral cavity were restored! Special thanks to Aleksander Vladislavovich. Your hands are so light that one touch is enough to relieve the pain. I thank the whole team very much!
Read more

01.12.2015

Орлов Руслан Вячеславович

Очень понравилось. Исторически сложилось, зубы были плохие (в детстве грыз камни )) и очень боялся их лечить. В детстве лечили очень болезненно. Но тут сделали почти безболезненно. Сделали все зубы и сейчас чувствую себя новым человеком. Большое спасибо. Письменный отзыв

23.11.2015

Кулага Игорь Евгеньевич

Большое спасибо всему коллективу Денталь Профи за новые ощущения полноты вкуса жизни после более чем годовой работы с моим «жевательным аппаратом». Прежде всего, спасибо Хану Александру Владиславовичу – на радость ответственный и внимательный профи и замечательный человек. Желаю всего самого лучшего Бугриеву Дмитрию Сергеевичу – очень чуткому и отзывчивому врачу. Ну и, конечно, спасибо Оксане Игоревне за то, что приняла меня с хода, поработала над моими имплантами (все оказалось не так уж страшно, как думал). Успехов и всего самого наилучшего вашему дружному коллективу. Письменный отзыв

12.11.2015

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность! Великолепная клиника, отличные врачи, медсестры, молодые специалисты, которые относятся к своей работе с душой. Особенно хочу сказать огромное спасибо Бугриеву Дмитрию Сергеевичу.

Андрей

Огромное спасибо Александру Владиславовичу!
Результат Вашей работы просто фантастический! Теперь я снова могу улыбаться 🙂

Олеся Калмыкова

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Пришла сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Особая благодарность Александру Владиславовичу и его ассистенту-Ренате. Первый раз в жизни я чуть не уснула у стоматолога. Это круто!

Анна

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!

Leonid Gavrilov

I have been suffering a lack of teeth for many years, being unable to enjoy food, and the solution to my problem was close – in DentAl profi! Within a month – effective prostheses, the ability to chew normally!
THANKS to the doctors: Kulaga O.I. – quickly and accurately removed ineffective teeth, Kashina Y.A. – managed to effectively treat the remaining teeth and Khan A.V. – who carefully manufactured the dentures!!! I am grateful to you, wonderful nurses, to all the staff for their excellent work, goodwill and sensitive attention!

Дина

Недавно у меня произошла небольшая беда, неожиданно сломался передний зуб. Юмор ситуации в том, что я сама работник стоматологии. И имею представление о работе стоматологов. И именно поэтому я обратилась в эту клинику, а конкретно к Александру Владиславовичу Хану. До этого случая коллектив клиники уже помогал мне, и я осталась очень довольной. А тут меня буквально спасли! Сейчас любуюсь на свою качественно и красиво сделанную коронку, которую не отличить от настоящего зуба. Спасибо вам всем огромное!

Анна и Александр

Хотим выразить благодарность коллективу клиники «ДентАль Профи» за доброжелательность, терпеливость, профессионализм. Администраторы Ася и Елена всегда приветливы и внимательны.А специалисты клиники Хан Александр Владиславович, Горбачева Лали Евгеньевна, Кулага Оксана Игоревна, Шамрай Олеся Владимировна и медсестры: Рената, Барият — настоящие профессионалы, которые очень тщательно и качественно выполняют свою работу. Сразу чувствуется, что клиника старается идти в ногу со временем.Эту клинику можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Долгова Галина

Огромное спасибо персоналу клиники и главному врачу Александру Владиславовичу! Четкая слаженная работа, качество и профессионализм! Очень благодарна за спасение!

Olga

For a year and a half I have had complexes about the lack of the lower fourth tooth. I turned to the “DentAl Profi” clinic, and they placed an implant. Now there is no discomfort! I express my gratitude to the chief physician, Candidate of medical sciences, dentist-orthopedist Khan Alexander Vladislavovich, the doctor implantologist Kulaga Oksana Igorevna and the whole team. Thank you for your professionalism and kind attitude! It is obvious that the clinic operates with the use of new technologies and the staff seeks to make the patient’s visit as comfortable as possible.
I recommend everyone to seek medical advice in the “DentAl Profi” clinic! Good luck to you, health, prosperity and grateful patients!

Nadezhda

Thanks to all the team of the clinic! I was really helped here! Finally, after 4 years of hopeless treatment and reworking the crowns in ANOTHER network clinic, I was able to smile and forget that there were uncomfortable crowns in my mouth. You quickly get used to good things. 3 months were required for the specialists (the therapist Kashina Yulia Aleksandrovna and orthopedist Khan Aleksander Vladislavovich). I realized that it’s very important to find seasoned professionals. Today it is difficult and sad but true the price corresponds to the quality. Pleasingly, I have found them, although not at the first attempt. And I recommend. I know I will not be ashamed of my recommendations.

Сергей

Был во многих клиниках. На основе своего опыта могу порекоммендовать клинику Денталь-Профи всем нуждающимся в качественной стоматологии. Коллектив работает на долгосрочные отношения с пациентами — это чувствуется с первого посещения.

Кулага Игорь Евгеньевич

Большое спасибо всему коллективу Денталь Профи за новые ощущения полноты вкуса жизни после более чем годовой работы с моим «жевательным аппаратом». Прежде всего, спасибо Хану Александру Владиславовичу – на радость ответственный и внимательный профи и замечательный человек. Желаю всего самого лучшего Бугриеву Дмитрию Сергеевичу – очень чуткому и отзывчивому врачу. Ну и, конечно, спасибо Оксане Игоревне за то, что приняла меня с хода, поработала над моими имплантами (все оказалось не так уж страшно, как думал). Успехов и всего самого наилучшего вашему дружному коллективу. Письменный отзыв

12.11.2015

Орлов Руслан Вячеславович

Очень понравилось. Исторически сложилось, зубы были плохие (в детстве грыз камни )) и очень боялся их лечить. В детстве лечили очень болезненно. Но тут сделали почти безболезненно. Сделали все зубы и сейчас чувствую себя новым человеком. Большое спасибо. Письменный отзыв

23.11.2015

Акулова Надежда Николаевна

Хочу начать как в театре — с вешалки. Очень внимательные и отзывчивые девочки на ресепшене. Всегда позвонят, напомнят, с улыбкой встретят. Все врачи с деликатным подходом, стараются сделать все безболезненно, даже если что-то сложное. Хочу сказать о Лали Евгеньевне добрые слова, сложно они с Олесей со мной повозились! Спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении и лечении моих зубов.

Было всякое – удаление и имплантация, чистка, но главное результат очень хороший, сделали красивую улыбку, без проблем улыбаюсь, ем вовсю, восстановили все функции во рту! Александру Владиславовичу особая благодарность. Ваши руки такие же легкие, что одного прикосновения достаточно, чтобы прошла боль. Спасибо огромное всему персоналу! Письменный отзыв

01.12.2015

Белов Сергей Дормидонтович

Искренне благодарен всему коллективу за чуткость и внимание во всех отношениях, высокий профессионализм сотрудников и лично Хана Александра Владиславовича. С уважением за ту работу, которую они делают, дают возможность ощущать комфорт в общении с окружающими.

Дай Бог, коль это в его власти, здоровья Вам, любви и счастья.
С наступающим Новым 2016 годом!
С уважением, С.Д Белов. Письменный отзыв

10.12.2015

Ряполова Александр Иванович

Благодарен за внимание, профессиональную работу. «Денталь – Профи» здоровья, больших успехов и всего самого доброго! Письменный отзыв

04.05.2016

Полянская Ольга Ивановна

Мне много раз в моей жизни приходилось обращаться за помощью к стоматологам, причем именно в Москве. И смело могу сказать, что врачей лучше, чем в клинике « Денталь Профи» встречать не доводилось.
Огромная благодарность всему коллективу во главе с Главным врачом, к.м.н Ханом Александром Владиславовичем , врачу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу, врачу-стоматологу-хирургу, имплантологу Кулаге Оксане Игоревне, всем медсестрам и ассистентам, администраторам Елене Стрижкиной, Асе Давтян за профессиональную и качественную работу, внимание и человеческое отношение, простую и теплую атмосферу, которая царит в стенах клиники. И в следующий раз я приду именно сюда.
С уважением, Ольга Ивановна Письменный отзыв

15.07.2016

Полякова Галина Федоровна

Сегодня я рада сказать слова доктору Александру Владиславовичу Хану и его клинике «Денталь Профи», а также всем, с кем встретилась я как Ваш пациент летом 2016 года.
Тронута была вниманием персонала и тактом к вошедшему человеку, от входной двери и до уютной операционной, где всегда свежий воздух и внимательные глаза медицинской сестры Ренаты. Наша тревожность и озабоченность предстоящим уступают Вашему профессионализму и доброму отношению к пациенту.
У доктора Александра Владиславовича я протезировалась девять лет назад . И теперь, когда возникла необходимость, разыскала доктора здесь в клинике «Денталь Профи». Желаю Вам успехов в вашем деле. Желаю успехов всему коллективу клиники «Денталь Профи». Письменный отзыв

22.08.2016

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность! Великолепная клиника, отличные врачи, медсестры, молодые специалисты, которые относятся к своей работе с душой. Особенно хочу сказать огромное спасибо Бугриеву Дмитрию Сергеевичу.

Андрей

Огромное спасибо Александру Владиславовичу!
Результат Вашей работы просто фантастический! Теперь я снова могу улыбаться 🙂

Олеся Калмыкова

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Пришла сюда по рекомендации и нисколько не пожалела. Особая благодарность Александру Владиславовичу и его ассистенту-Ренате. Первый раз в жизни я чуть не уснула у стоматолога. Это круто!

Анна

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!

Леонид Гаврилов

Много лет мучаться от недостатка зубов, перестать получать удовольствие от пищи, а решение проблемы оказалось рядом — в ДентАль профи! В течение месяца — дееспособные протезы, способность нормально жевать!
СПАСИБО врачам Кулага О.И. — быстро и аккуратно ликвидировала недееспособные зубы, Кашиной Ю.А. — сумела эффективно вылечить оставшиеся и Хану А.В. — тщательно выполнившему протезы!!! Благодарен Вам, прекрасным медсестричкам, всему персоналу за прекрасную работу, доброжелательность и чуткое внимание!

Дина

Недавно у меня произошла небольшая беда, неожиданно сломался передний зуб. Юмор ситуации в том, что я сама работник стоматологии. И имею представление о работе стоматологов. И именно поэтому я обратилась в эту клинику, а конкретно к Александру Владиславовичу Хану. До этого случая коллектив клиники уже помогал мне, и я осталась очень довольной. А тут меня буквально спасли! Сейчас любуюсь на свою качественно и красиво сделанную коронку, которую не отличить от настоящего зуба. Спасибо вам всем огромное!

Анна и Александр

Хотим выразить благодарность коллективу клиники «ДентАль Профи» за доброжелательность, терпеливость, профессионализм. Администраторы Ася и Елена всегда приветливы и внимательны.А специалисты клиники Хан Александр Владиславович, Горбачева Лали Евгеньевна, Кулага Оксана Игоревна, Шамрай Олеся Владимировна и медсестры: Рената, Барият — настоящие профессионалы, которые очень тщательно и качественно выполняют свою работу. Сразу чувствуется, что клиника старается идти в ногу со временем.Эту клинику можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Долгова Галина

Огромное спасибо персоналу клиники и главному врачу Александру Владиславовичу! Четкая слаженная работа, качество и профессионализм! Очень благодарна за спасение!

Ольга

Полтора года комплексовала из-за отсутствия зуба четверки снизу. Обратилась в клинику «ДентАль Профи», мне поставили имплант. Теперь никакого дискомфорта! Выражаю огромную благодарность главному врачу,кандидату медицинских наук,врачу-стоматологу-ортопеду Хану Александру Владиславовичу, врачу имплантологу Кулаге Оксане Игоревне и всему коллективу. Спасибо Вам за профессионализм и доброе отношение! Видно, что клиника работает по новым технологиям и персонал стремится сделать посещение пациента как можно комфортнее.
Рекомендую всем обращаться в клинику «ДентАль Профи»!Удачи Вам, здоровья, процветания и благодарных пациентов!

Надежда

Спасибо всему коллективу клиники! Мне здесь очень помогли! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в ДРУГОЙ сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. К хорошему быстро привыкаешь, 3 месяца потребовалось специалистам (терапевту Кашиной Юлии Александровне и ортопеду Хану Александру Владиславовичу). Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла. И рекомендую. Знаю мне не будет стыдно за свои рекомендации.

Сергей

Был во многих клиниках. На основе своего опыта могу порекоммендовать клинику Денталь-Профи всем нуждающимся в качественной стоматологии. Коллектив работает на долгосрочные отношения с пациентами — это чувствуется с первого посещения.

Give feedback

11 + 7 =